Wir freuen uns, für Dich zu singen

Michlbauer Chor Weihnacht 2020

Liebe Freunde des Michlbauer Chors!

Aufgrund der globalen Umstände, sind wir leider gezwungen, die diesjährigen Adventkonzerte im Stadtsaal Vöcklabruck abzusagen.
Das geplante Programm für die Michlbauer Chor-Weihnacht 2020 wird daher auf Dezember 2021 verschoben. Der Kartenvorverkauf dazu beginnt (wie immer) am 1. Juni 2021. Über alle weiteren Aktivitäten unseres Vereines werden wir Euch gerne auf unserer Webseite bzw. über Facebook informieren.

Wir freuen uns darauf, Euch im nächsten Jahr wieder bei unseren Konzerten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und bleibt gesund!

Ganz liebe Grüße, Euer Michlbauer Chor

Michlbauer Chor Frühlingszeit

Unser Frühlingskonzert kann leider dieses Jahr nicht wie geplant im Mai stattfinden. Wir hoffen, im Mai 2021 wieder den Frühling mit Euch musikalisch begrüßen zu können.